Facebook
Contato

Telefone

(54) 3014-0984

Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

Whatsapp

(54) 99971-9565

>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

E-mail

contato@generalbrew.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Entrar ou Registrar-se
FERMENTO MANGROVE JACK'S - BELGIAN TRIPEL M31

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

FERMENTO MANGROVE JACK'S - BELGIAN TRIPEL M31

Código: VZ9JJ6NSR Marca:
R$ 26,90
até 4x de R$ 6,72 sem juros
ou R$ 25,56 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 26,90 sem juros
    • 2x de R$ 13,45 sem juros
    • 3x de R$ 8,96 sem juros
    • 4x de R$ 6,72 sem juros
  • R$ 25,56 Boleto Bancário
  • R$ 25,56 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

INFORMAÇÕES

NOME FERMENTO MANGROVE JACK'S - BELGIAN TRIPEL M31
DESCRIÇÃO

Mangrove Jack's é uma empresa Neozelandeza com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. E nos últimos 5 anos vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.

Belgian Tripel

Fornece um casamento fantástico e complexo de especiarias, ésteres frutados, fenólicos e álcool. Possui alta atenuação com uma tolerância de álcool elevado tornando-o perfeito para uma gama de estilos belgas.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
INFORMAÇÕES
  • Característica e uso: 1 sachê para 23 L (com densidade de até 1,060).
  • Atenuação:  Muito Alta
  • Floculação: Média
  • Temperatura de fermentação: de 18 a 28 graus celsius.
  • Equivalante: S-33
  • Armazenagem: recomendada em geladeira.
ESTILOS DE CERVEJA
  • Tripel belga
  • Cervejas trapistas

 

Produtos relacionados

R$ 26,90
até 4x de R$ 6,72 sem juros
ou R$ 25,56 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

General Brew Comércio de Insumos Cervejeiros Eireli - CNPJ: 31.668.693/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2019