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INFORMAÇÕES: | |
DESCRIÇÃO | Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas belgas estilo saison e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta. Confere aromas frutados com características condimentadas como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability. |
QUANTIDADES | 500 g e Sachê 11,5 g. |
DOSAGEM | 50 a 80 g/hl |
TEMPERATURA DE REIDRATAÇÃO |
Polvilhe a levedura sobre uma superfícia equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos. Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação. |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | entre 18 e 28°C |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES: | |
PAÍS DE ORIGEM | Bélgica |
MARCA | Fermentis |