Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES
NOME | FERMENTO FERMENTIS BE-256 ABBAYE |
DESCRIÇÃO |
Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados. Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style) Teor alcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, etc... Principais caraterísticas:
|
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | 12 - 25°C (idealmente entre 15-20°C). |
DOSAGEM | 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja |