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Ingredientes: | Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante. |
Propriedades: |
Uma levedura "ale" Alemã selecionada por sua capacidade de formar uma espessa camada de espuma (Kräusendecke) durante a fermentação. Esta levedura ale, é apropriada para cervejas de alta fermentação e pode ser usada para cervejas belgas e cervejas de trigo. Sedimentação: baixa Gravidade final: baixa |
Dosagem: | 50 g/hl a 80 g/hl em fermentação inicial e 2,5g/hl a 5,5 g/hl para cerveja engarrafada |
Instruções para dosagem: |
Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 25ºC e 29°C (77 e 84°F). Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura. |
Temperatura de fermentação: | Temperatura recomendada de fermentação: 15ºC 20ºC (59-68°F) |
Embalagens: | Sachets individuais de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio. Embalagens de 500g aluminizadas à vácuo, acondicionadas em caixas de papelão. |
Conservação: |
Conservar em local seco e fresco (< 10°C). Embalagens abertas deverão ser lacradas e conservadas a uma temperatura de 4°C |