Facebook
Contato

Telefone

(54) 3014-0984

Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

Whatsapp

(54) 99971-9565

>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

E-mail

contato@generalbrew.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Entrar ou Registrar-se

FERMENTO FERMENTIS S-04

Código: ZSET68HS7 Marca:
Selecione a opção de QUANTIDADE:
R$ 17,77
até 4x de R$ 4,44 sem juros
ou R$ 16,88 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
R$ 325,19
até 4x de R$ 81,29 sem juros
ou R$ 308,93 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 17,77
até 4x de R$ 4,44 sem juros
ou R$ 16,88 via Pagamento na entrega
    • 1x de R$ 17,77 sem juros
    • 2x de R$ 8,88 sem juros
    • 3x de R$ 5,92 sem juros
    • 4x de R$ 4,44 sem juros
  • R$ 16,88 Boleto Bancário
  • R$ 16,88 Entrega
    • 1x de R$ 325,19 sem juros
    • 2x de R$ 162,59 sem juros
    • 3x de R$ 108,39 sem juros
    • 4x de R$ 81,29 sem juros
  • R$ 308,93 Boleto Bancário
  • R$ 308,93 Entrega
    • 1x de R$ 17,77 sem juros
    • 2x de R$ 8,88 sem juros
    • 3x de R$ 5,92 sem juros
    • 4x de R$ 4,44 sem juros
  • R$ 16,88 Boleto Bancário
  • R$ 16,88 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Ingredientes: fermento (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante
Sedimentação: elevada
Gravidade final: média.
Dosagem: um envelope de 11,5g para até 30 litros de mosto.
Instruções para dosagem:

Pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura. 

Ou, antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27C +/- 3C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação.

Temperatura recomendada de fermentação: 15C – 24C.
Conservação: Conservar em local seco e fresco (<10C)
Validade: Verificar a data da validade em cada embalagem. 24 meses da data de fabricação e mantidos dentro das instruções de conservação do produto.

Produtos relacionados

R$ 17,77
até 4x de R$ 4,44 sem juros
ou R$ 16,88 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
R$ 325,19
até 4x de R$ 81,29 sem juros
ou R$ 308,93 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 17,77
até 4x de R$ 4,44 sem juros
ou R$ 16,88 via Pagamento na entrega
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

General Brew Comércio de Insumos Cervejeiros Eireli - CNPJ: 31.668.693/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2019