Facebook
Contato

Telefone

(54) 3014-0984

Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

Whatsapp

(54) 99971-9565

>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

E-mail

contato@generalbrew.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Entrar ou Registrar-se

FERMENTO FERMENTIS S-189

Código: YYCJQS6QQ Marca:
Selecione a opção de QUANTIDADE:
R$ 24,34
até 4x de R$ 6,08 sem juros
ou R$ 23,12 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
R$ 550,03
até 4x de R$ 137,50 sem juros
ou R$ 522,53 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 24,34
até 4x de R$ 6,08 sem juros
ou R$ 23,12 via Pagamento na entrega
    • 1x de R$ 24,34 sem juros
    • 2x de R$ 12,17 sem juros
    • 3x de R$ 8,11 sem juros
    • 4x de R$ 6,08 sem juros
  • R$ 23,12 Boleto Bancário
  • R$ 23,12 Entrega
    • 1x de R$ 550,03 sem juros
    • 2x de R$ 275,01 sem juros
    • 3x de R$ 183,34 sem juros
    • 4x de R$ 137,50 sem juros
  • R$ 522,53 Boleto Bancário
  • R$ 522,53 Entrega
    • 1x de R$ 24,34 sem juros
    • 2x de R$ 12,17 sem juros
    • 3x de R$ 8,11 sem juros
    • 4x de R$ 6,08 sem juros
  • R$ 23,12 Boleto Bancário
  • R$ 23,12 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

INFORMAÇÕES

NOME FERMENTO FERMENTIS S-189 
DESCRIÇÃO

Originário da cervejaria Hürlimann na Suíça, o perfil de atenuação deste fermento lager permite produzir cervejas com sabores relativamente neutros, e com alto "drinkability".

Total de Ésteres: 30 ppm em 18ºP a 12ºC durante as primeiras 48h de fermentação, em seguida 14ºC em tubos EBC
(inglês: ppm at 18°P at 12°C during the first 48h of fermentation then 14°C in EBC tubes).

Total de alcoóis superiores: 170 ppm em 18ºP a 12ºC durante as primeiras 48h de fermentação, em seguida 14ºC em tubos EBC
(inglês: ppm at 18°P at 12°C during the first 48h of fermentation then 14°C in EBC tubes) 

Açucares residuais: 4 g/l Corresponde a atenuação aparente de 84%.

INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO

Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado em água estéril ou mosto entre 20°C a 26°C.

Adicione o fermento gentilmente na água, e deixe repousar por 15 minutos (sem mexer).

Agite gentilmente para evitar a formação de grumos durante 30min e adicione o creme obtido ao tanque de fermentação.

Progressivamente fazer 2 a 3 adições de mosto. Deve-se aclimatar a temperatura do fermento hidratado em relação a temperatura do mosto, de modo que na inoculação não haja mais que 10ºC de diferença de temperatura entre ambos.

Após cada adição de mosto, agitar suavemente e deixar em repouso por 30 minutos.

Após atingir a temperatura do creme próxima ao mosto, pode-se então inocular a levedura ao mosto.

Incorpore o fermento primário dentro do tanque de fermentação durante a aeração.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 12 - 15°C (53.6-59°F).
DOSAGEM 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja

 

Produtos relacionados

R$ 24,34
até 4x de R$ 6,08 sem juros
ou R$ 23,12 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
R$ 550,03
até 4x de R$ 137,50 sem juros
ou R$ 522,53 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 24,34
até 4x de R$ 6,08 sem juros
ou R$ 23,12 via Pagamento na entrega
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

General Brew Comércio de Insumos Cervejeiros Eireli - CNPJ: 31.668.693/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2019