Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES
NOME | FERMENTO FERMENTIS S-23 |
DESCRIÇÃO |
Levedura lager alemã para produção de cervejas de baixa fermentação com aromas frutados e esterificados. Sua alta atenuação produz cervejas com boa persistência no paladar. Dica: É recomendado um descanso de diacetil após o termino da fermentação. Ideal para: Bock, Helles, Dunkel, Oktoberfest, Schwarzbier, Rauchbier. |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | 09ºC – 15ºC (Ideal 12ºC). |
DOSAGEM | 80g/hl até 120g/hl, para dosagem no mosto entre 12ºC e 15ºC. Aumentar a dosagem quando a temperatura estiver abaixo de 12ºC, a um nível de até 200 a 300g/hl a temperaturas de 9ºC. |