Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES: | |
DESCRIÇÃO | É de multipropósito com perfil neutro de sabor, traz um ótimo paladar persistente de baiza atenuação. Recomendado para Ales especiais e cervejas trapistas, de sedimentação média, não forma grumos, mas sim uma turbidez tipo pó(powdery), quando ressuspendidos na cerveja. |
QUANTIDADES | 500 g e Sachê 11,5 g. |
TEMPERATURA DE REIDRATAÇÃO |
Re-hidrate o Fermento seco um recipiente limpo e sanitizado. Adicione o conteúdo de cada sachet em 110 ml de água limpa, sem cloro, previamente fervida e resfriada para 27ºC ± 3ºC. Deixe descançar por 20 minutos e depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeinizar a mistura. Então inocule no mosto quando ambos estiverem na mesma temperatura de fermentação. |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | Idealmente 15-20°C |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES: | |
PAÍS DE ORIGEM | -- |
MARCA | Fermentis |