Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
Ingredientes: | Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante. | ||||
Propriedades: |
Uma levedura selecionada por seu sabor esterificado um tanto apimentado e condimentado. Ácoois superiores: 228 ppm em mostos com OG de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C. Sedimentação: Média. Gravidade final: Alta. |
||||
Dosagem: |
50 g/hl até 80g/hl na fermentação inicial. 2.5 g/hl até 5.0 g/hl para cerveja engarrafada. |
||||
Instruções para dosagem: |
|
||||
Temperatura de fermentação: | Temperatura recomendada para fermentação: 15- 20°C . | ||||
Conservação: |
Conservar em local seco e fresco (< 10°C). Embalagens abertas deverão ser lacradas e conservadas a uma temperatura de 4°C |
||||
Validade: | Verificar a data da validade em cada embalagem. 24 meses da data de fabricação e mantidos dentro das instruções de conservação do produto. | ||||
Muito importante: | Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente. |