Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES
NOME | FERMENTO LALLEMAND ESSENTIAL LAGER |
DESCRIÇÃO | Uma mistura de 2 cepas de Saccharomyces cerevisiae selecionadas da coleção Lallemand Yeast Culture para a produção de tradicionais cervejas de estilo lager. Esta mistura particular é capaz de utilizar açúcares em temperaturas lager tradicionais e foi selecionada por seu sabor e aroma neutros. |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
INFORMAÇÕES |
|
USO | Dependendo do nível desejado da cerveja, a taxa de pitching deve ser modulada. Para Per LalBrew ™ Essential Lager, pode variar entre 50 e 100 gramas de levedura ativa para inocular 100 litros de mosto: com uma taxa de pitching de 50 g por 100 litros de mosto, você obterá pelo menos 2,5 milhões de células viáveis por ml, enquanto com um de 100g por 100 litros atingirá um mínimo de 5 milhões. A taxa de pitching pode ser ajustada para atingir um estilo desejado de cerveja ou para satisfazer as condições de processamento. |