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FERMENTO LALLEMAND - ABBAYE

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INFORMAÇÕES

NOME FERMENTO LALLEMAND - ABBAYE
DESCRIÇÃO O Abbaye é uma levedura Ale. Originada na Bélgica e selecionada pela sua habilidade em produzir excelentes cervejas de estilo belga, incluindo cervejas de alta densidade como Dubbel, Tripel e Quadrupel. Produz aromas complexos que podem incluir pimenta, frutado, banana, cravo e alcoólico. Não produz odores indesejáveis se manuseado corretamente. Abbaye é produzido em plantas certificadas pela ISO 9002.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
DADOS TÉCNICOS

Propriedades Fermentativas:

  • A temperatura de 17C°, a fermentação pode terminar em quatro dias.
  • Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.
  • A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
  • Taxa de floculação baixa pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de decantação e Isinglass.
  • Aroma e sabores complexos, picante, frutado, banana, cravo, álcool e doce. Não apresenta odores indesejáveis se manuseada corretamente.
  • Temperatura de reidratação: 30ºC a 35ºC
  • Temperatura de fermentação: Ideal: 17ºC a 23ºC
  • Dosagem recomendada: 0,50 a 1,0g/L
  • Fermentação completa em 4 dias (em T=20ºC).

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