Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES
NOME | FERMENTO LALLEMAND - CBC-1 |
DESCRIÇÃO | CBC-1 é uma levedura única, selecionada por sua habilidade de refermentação. Possui melhor desempenho quanto a fermentação é conduzida com açúcar de priming como a dextrose. Cepa robusta, de início de fermentação rápida que pode ser utilizada para fermentar/refermentar cervejas até 12% ABV. |
PAÍS DE ORIGEM | Canadá |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
QUANTIDADES | 11 e 500g |
TEMPERATURA DE REIDRATAÇÃO | 30 a 35°C |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | 20°C |