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FERMENTO LALLEMAND ESSENTIAL WHEAT

Código: CTVLB5EAB Marca:
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INFORMAÇÕES

NOME FERMENTO LALLEMAND ESSENTIAL WHEAT
DESCRIÇÃO

Uma mistura de 2 cepas de Saccharomyces cerevisiae selecionadas da Coleção Lallemand de Levedura para a produção de estilos tradicionais de cerveja de trigo.Esta mistura expressa sabores e aromas que são doces e frutados, especialmente os de banana e cravo.

Grande variedade de cervejas de trigo
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

INFORMAÇÕES

  • Aromas: doce, frutas, especiarias, banana, cravo
  • Atenuação: média
  • Floculação: média
  • Temperatura de fermentação: 15 - 22 ° C (63 - 72 ° F)
  • Tolerância ao álcool: 9% ABV
  • Disponível em embalagem de 1 kg.
  • Taxa de lançamento: 50 - 100g / hL para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml.
REIDRATAÇÃO Reidratar a levedura em 10 vezes o seu peso de água limpa, livre de produtos químicos a 30 - 35 ° C (86 - 95 ° F). 
Deixe repousar 15 minutos sem mexer e misture bem. 
Arrefecer a levedura dentro de 10 ° C da temperatura do mosto, adicionando pequenos incrementos de mosto em intervalos de 5 minutos.

 

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