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FERMENTO LALLEMAND - LALBREW NEW ENGLAND

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INFORMAÇÕES

NOME FERMENTO LALLEMAND - LALBREW NEW ENGLAND 
DESCRIÇÃO

O fermento Lalbrew New England que, como o nome sugere, é ideal para a produção de cervejas ale de estilo East Coast.

Esse fermento é ótimo para produzir cervejas New England, Hazy, Juicy, Vermont IPA, APA, Session IPA, Double IPA e outras ales frutadas. O Lalbrew™ New England concede um aroma frutado, especificamente de frutas amarelas, à sua receita. 
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
ESTILOS COMUMENTE USADOS
  • NEW ENGLAND IPA
  • Vermont IPA
  • Sessio IPA
  • Double Ipa
  • Demais Ales Frutadas.
HIDRATANDO Re-hidrate o Fermento seco um recipiente limpo e sanitizado. Adicione o conteúdo de cada sachet em 110 ml de água limpa, sem cloro, previamente fervida e resfriada para 27ºC ± 3ºC. Deixe descançar por 20 minutos e depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeinizar a mistura. Então inocule no mosto quando ambos estiverem na mesma temperatura de fermentação.
ADICIONANDO AO FERMENTADOR Alternativamente, coloque o Fermento seco diretamente no fermentador, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC (68F). Progressivamente espalhe o fermento seco no mosto assegurando que o Fermento cubra toda a superfície de mosto disponível, a fim de evitar torrões/grumos. Espere 30 minutos e então misture o mosto, por ex. agitando o balde com a tampa; usando aeração. Este processo diminui a viabilidade da levedura em 50%, portanto, deve se usar o dobro de levedura.

 

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