Facebook
Contato

Telefone

(54) 3014-0984

Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

Whatsapp

(54) 99971-9565

>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

E-mail

contato@generalbrew.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Entrar ou Registrar-se

FERMENTO LALLEMAND - LALBREW NEW ENGLAND

Código: QXRN7F5AG Marca:
Selecione a opção de PESO:
R$ 35,00
até 4x de R$ 8,75 sem juros
ou R$ 33,25 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 970,75
até 4x de R$ 242,68 sem juros
ou R$ 922,21 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 35,00
até 4x de R$ 8,75 sem juros
ou R$ 33,25 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 35,00 sem juros
    • 2x de R$ 17,50 sem juros
    • 3x de R$ 11,66 sem juros
    • 4x de R$ 8,75 sem juros
  • R$ 33,25 Boleto Bancário
  • R$ 35,00 Entrega
    • 1x de R$ 970,75 sem juros
    • 2x de R$ 485,37 sem juros
    • 3x de R$ 323,58 sem juros
    • 4x de R$ 242,68 sem juros
  • R$ 922,21 Boleto Bancário
  • R$ 970,75 Entrega
    • 1x de R$ 35,00 sem juros
    • 2x de R$ 17,50 sem juros
    • 3x de R$ 11,66 sem juros
    • 4x de R$ 8,75 sem juros
  • R$ 33,25 Boleto Bancário
  • R$ 35,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

INFORMAÇÕES

NOME FERMENTO LALLEMAND - LALBREW NEW ENGLAND 
DESCRIÇÃO

O fermento Lalbrew New England que, como o nome sugere, é ideal para a produção de cervejas ale de estilo East Coast.

Esse fermento é ótimo para produzir cervejas New England, Hazy, Juicy, Vermont IPA, APA, Session IPA, Double IPA e outras ales frutadas. O Lalbrew™ New England concede um aroma frutado, especificamente de frutas amarelas, à sua receita. 
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
ESTILOS COMUMENTE USADOS
  • NEW ENGLAND IPA
  • Vermont IPA
  • Sessio IPA
  • Double Ipa
  • Demais Ales Frutadas.
HIDRATANDO Re-hidrate o Fermento seco um recipiente limpo e sanitizado. Adicione o conteúdo de cada sachet em 110 ml de água limpa, sem cloro, previamente fervida e resfriada para 27ºC ± 3ºC. Deixe descançar por 20 minutos e depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeinizar a mistura. Então inocule no mosto quando ambos estiverem na mesma temperatura de fermentação.
ADICIONANDO AO FERMENTADOR Alternativamente, coloque o Fermento seco diretamente no fermentador, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC (68F). Progressivamente espalhe o fermento seco no mosto assegurando que o Fermento cubra toda a superfície de mosto disponível, a fim de evitar torrões/grumos. Espere 30 minutos e então misture o mosto, por ex. agitando o balde com a tampa; usando aeração. Este processo diminui a viabilidade da levedura em 50%, portanto, deve se usar o dobro de levedura.

 

Produtos relacionados

R$ 35,00
até 4x de R$ 8,75 sem juros
ou R$ 33,25 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 970,75
até 4x de R$ 242,68 sem juros
ou R$ 922,21 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 35,00
até 4x de R$ 8,75 sem juros
ou R$ 33,25 via Boleto Bancário
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

General Brew Comércio de Insumos Cervejeiros Eireli - CNPJ: 31.668.693/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2021