Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES | |
DESCRIÇÃO |
A levedura Munich foi desenvolvida para a produção de cervejas de trigo mais neutras. Teve origem na Baviera e é usada por várias cervejarias comerciais para produção deste tipo de cerveja. Pode ser utilizada também para produção de cervejas belgas de trigo. Munich é uma levedura de rápida fermentação e alta atenuação. |
QUANTIDADES | 11g e 500g |
TEMPERATURA DE REIDRATAÇÃO | 30 a 35°C. |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO | 17ºC a 22ºC |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
PAÍS DE ORIGEM | Alemanha |
MARCA | Lallemand |