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INFORMAÇÕES
NOME | FERMENTO LALLEMAND - VOSS KVEIK ALE |
DESCRIÇÃO | A cepa Voss foi obtida através de métodos tradicionais desde os anos 80. Suporta um grande intervalo de fermentação, com uma taxa muito boa entre 35ºC e 40ºC, fermentações rápidas são alcançadas dentro da faxa ideal de temperatura com atenuação completa geralmente entre 2 e 3 dias. O perfil de sabor é consistente e neutro com notas frutadas sutis de laranja e cítricos. Produz cervejas claras sem filtração devido a floculação muito alta. |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO | Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C. Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador. |
EXTRA | Estilos de cervejas: Ale Aroma: Laranja e Cítricos Atenuação: 76% a 82% Faixa de fermentação: 25ºC a 40ºC Floculação: Alta Tolerância ao álcool: Taxa de inoculação: |