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FERMENTO LALLEMAND - VOSS KVEIK ALE

Código: SAZLEXCXA Marca:
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INFORMAÇÕES

NOME FERMENTO LALLEMAND - VOSS KVEIK ALE
DESCRIÇÃO  A cepa Voss foi obtida através de métodos tradicionais desde os anos 80. Suporta um grande intervalo de fermentação, com uma taxa muito boa entre 35ºC e 40ºC, fermentações rápidas são alcançadas dentro da faxa ideal de temperatura com atenuação completa geralmente entre 2 e 3 dias. O perfil de sabor é consistente e neutro com notas frutadas sutis de laranja e cítricos. Produz cervejas claras sem filtração devido a floculação muito alta.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C. Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.
EXTRA Estilos de cervejas: Ale
Aroma: Laranja e Cítricos
Atenuação: 76% a 82%
Faixa de fermentação: 25ºC a 40ºC
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: 
Taxa de inoculação: 
 

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