Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES
NOME | FERMENTO LÍQUIDO BIO4 HEFFEWEIZEN ALE – SY055 |
DESCRIÇÃO | tradicionalmente utilizada na produção de cervejas de trigo. Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados na produção de cervejas de trigo autênticas Alemãs, deixando uma aparência turva. O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo podem ser manipulados controlando-se a temperatura de fermentação, sendo que para o aumento do aroma de banana (álcool isoamílico ou acetado de isoamila), deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC e para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulforosos ou a base de enxofre são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação. |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
INFORMAÇÕES |
|
ESTILOS DE CERVEJA |
|