Facebook
Contato

Telefone

(54) 3014-0984

Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

Whatsapp

(54) 99971-9565

>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

E-mail

contato@generalbrew.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Entrar ou Registrar-se

FERMENTO LALLEMAND - LONDON ESB

Código: C7YKDYUSR Marca:
Selecione a opção de QUANTIDADE:
R$ 23,72
até 4x de R$ 5,93 sem juros
ou R$ 22,53 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
R$ 383,98
até 4x de R$ 95,99 sem juros
ou R$ 364,78 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 23,72
até 4x de R$ 5,93 sem juros
ou R$ 22,53 via Pagamento na entrega
    • 1x de R$ 383,98 sem juros
    • 2x de R$ 191,99 sem juros
    • 3x de R$ 127,99 sem juros
    • 4x de R$ 95,99 sem juros
  • R$ 364,78 Boleto Bancário
  • R$ 364,78 Entrega
    • 1x de R$ 23,72 sem juros
    • 2x de R$ 11,86 sem juros
    • 3x de R$ 7,90 sem juros
    • 4x de R$ 5,93 sem juros
  • R$ 22,53 Boleto Bancário
  • R$ 22,53 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

INFORMAÇÕES

NOME FERMENTO LALLEMAND - LONDON ESB
DESCRIÇÃO London ESB é uma cepa inglesa verdadeira selecionada por um rendimento de fermentação confiável e produção moderada de ésteres que permite que os sabores e aromas de malte e lúpulo brilhem. London ESB foi escolhida da coleção de leveduras Lallemand, e é uma excelente opção não só para a fabricação de cerveja Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido como Pale Ale, Bitter,e Mild. London ESB também pode-se usar na produção de sidras. 
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
INFORMAÇÕES

Estilos de cerveja: Ales Tipo Inglês, Pale Ale, Tambem pode ser usado para Sidras e hidromeis.
Aroma: Frutado, Ésteres , Malte
Atenuação: Média
Faixa de fermentação: 18 - 22°C (59 – 72°F)
Floculação: Baixa
Tolerância ao álcool: 12% teor alcoólico
Taxa de inoculação:  50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml

REIDRATAÇÃO

RECOMENDA-SE

A reidratação de London ESB antes do seu uso. A reidratação e a inoculação líquida 

reduzirão o stress osmótico na levedura. As orientações de reidratação são bastante simples 

eapresentam um risco de contaminação muito menor do que um iniciador, o qual é desnecessário

com levedura ativa seca.

Polvilhe a levedura na superfície de água limpa e esterilizada 10 vezes o peso da levedura, a 

30-35°C (86 - 95°F).

Não use mosto, água destilada ou água de osmose reversa porque produzirá perda deviabilidade. 

NÃO MEXA AINDA. Deixe em repouso durante 15 minutos, em seguida agite para 

suspender completa- mente a levedura. Deixe-o mais 5 minutos a 30 - 35°C. Logo depois equilibre atemperatura da inoculação com a temperatura do 

mosto e inocule sem demora.

Ajuste a temperatura em passos de 10°C a intervalos de 5 minutos até chegar à 

temperatura do mosto, acrescentando alíquotas de mosto. 

Não mude a temperatura por perda natural de calor, pois issodemorará muito 

tempo e poderá resultar em perda de viabilidade.

Produtos relacionados

R$ 23,72
até 4x de R$ 5,93 sem juros
ou R$ 22,53 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
R$ 383,98
até 4x de R$ 95,99 sem juros
ou R$ 364,78 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 23,72
até 4x de R$ 5,93 sem juros
ou R$ 22,53 via Pagamento na entrega
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

General Brew Comércio de Insumos Cervejeiros Eireli - CNPJ: 31.668.693/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2019