Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES
NOME | RED STAR MONTRACHET |
DESCRIÇÃO |
MONTRACHET é uma levedura para vinho bastante versátil, de fermentação vigorosa, para diversos objetivos. Produz aromas e sabores complexos e tem boa tolerância ao alcóol, fermentando mosto de uvas e outros sucos até o limite. Recomendada para vinhos tintos e brancos como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel e todos os tipos que necessitem um perfil mais encorpado e seco. |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
INFORMAÇÕES |
Temperatura recomendada de fermentação 15-30ºC (59-86°F) Atenuação (%) Floculação Baixa Tolerância ao Álcool (%) 13% Taxa de fermentação Rápida Produção de espuma Moderada Exigências nutritivas Normal Produção de H2S Alta Produção de SO2 Baixa Perfil Vinho Sachet com 5gr |
CARACTERÍSTICAS | Proporciona um aroma e sabor acentuado da uva fresca. |