Telefone
(54) 3014-0984
Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
(54) 99971-9565
>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00
contato@generalbrew.com.br
Dúvidas?
INFORMAÇÕES
NOME | FERMENTO LALLEMAND - PHILLY SOUR |
DESCRIÇÃO |
Philly Sour desenvolvido para produzir quantidades moderadas de ácido lático, além de etanol. Este fermento da série WildBrew ™ é uma ótima opção para inovações, cervejas ácidas com acidez refrescante e notas de frutas de caroço, pensado para cervejas ácidas. |
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES | |
INFORMAÇÕES |
Temperatura de utilização:20ºC - 25ºC
Tolerância ao álcool:9%Floculação:Alta
Tolerância ao álcool:10%Floculação:Média |
CARACTERÍSTICAS |
Sour IPA,Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo o torna perfeito para IPAs azedos.
|
ARMAZENAGEM | Armazenar em local fresco, em sua embalagem original a uma temperatura de 4 ° C (50 ° F). |