Facebook
Contato

Telefone

(54) 3014-0984

Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

Whatsapp

(54) 99971-9565

>Seg à Sex das 09:00 ao 12:00 e das 13:30 as 19:00 e
Sábado das 09:00 as 13:00

E-mail

contato@generalbrew.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Entrar ou Registrar-se

PEDRA DIFUSORA 0,5 ΜM

Código: FHDUG5HW2 Marca:
R$ 75,89
até 4x de R$ 18,97 sem juros
ou R$ 72,10 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 75,89 sem juros
    • 2x de R$ 37,94 sem juros
    • 3x de R$ 25,29 sem juros
    • 4x de R$ 18,97 sem juros
  • R$ 72,10 Boleto Bancário
  • R$ 72,10 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

INFORMAÇÕES

NOME PEDRA DIFUSORA 0,5 ΜM
DESCRIÇÃO

- Pedra difusora 0.5 µm:

- Material: Inox 316

- Diâmetro: ½”

- Comprimento da parte porosa: 1”

- Barbatana: ¼”

- Porosidade 0.5 µm
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
COMO CARBONATAR EM POSTMIX: Conecte 40 cm de mangueira 1/4" (não inclusa)  dentro do postmix na "tubinho" que sai do conector de gás (GAS IN) (use uma abraçadeira para prender). Do outro lado da mangueira coloque a Pedra Difusora de 0.5 microns. Encha com a cerveja. Acerte a pressão desejada de carbonatação. Para servir a cerveja NÃO precisa retirar a Pedra. Este método é o usado na maioria das cervejarias. Ele é um método rápido pois as bolhas produzidas pela Pedra Difusora criam uma área de contato muito grande com o líquido, aumentando a velocidade de troca de gás.
SANITIZAR A PEDRA DIFUSORA É recomendado deixar em molho com solução sanitizante por 5 minutos. Se a Pedra estiver "entupida" coloque-a em água fervente por 5 minutos.
JAMAIS COLOQUE OS DEDOS NA PARTE POROSA DA PEDRA. A GORDURA DOS DEDOS ENTOPE AS PEDRAS.

 

Produtos relacionados

R$ 75,89
até 4x de R$ 18,97 sem juros
ou R$ 72,10 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

General Brew Comércio de Insumos Cervejeiros Eireli - CNPJ: 31.668.693/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2019